Постоянство

Светлана Лосева 17
Египет, Хургада, море, отель,
И пляжа песчаного видится мель.
Зонтики. тенты и лежаки,
Лежат полотенца, на них чудаки.

Им только лишь Красное море давай,
И едут за тысячу верст в этот край.
Они жарят на солнце свои телеса,
И молят погоду, смотря в небеса,

И сервис отеля тихонько клянут
Как новый сезон, они снова уж тут.
Постоянство такое всегда удивляет,
Ведь столько еще меня ожидает.

Испания, Греция, Мальдивы и Рим,
Эмираты, Венеция, Кипр, Турин.
Я все в этой жизни хочу посмотреть,
И каждый раз в новое место лететь.

Так хочется чтобы мечты все сбылись.
На их исполнение, бы деньги нашлись.
А. впрочем завидую я чудакам,
А, также завидую, всем их друзьям.

Их встречам, общению и постоянству,
Может и мне подключиться к их братству.
А как же Испания, Греция Рим?...
Наверное разум мой не победим.

Я мысленно снова в новой стране,
Так хочется разного отдыха мне
Куда же отправится в этом году?
Наверно на отдых в "Карагайском Бору"