И пусть весь мир подождет...

Александра Дмитриева-Костина
Раннее утро. Темно за окном.
Сон меня держит в объятьях.
Образ девчонки. И он мне знаком.
В легком, струящемся платье.

Девочка-лучик. Светло от нее.
Косы спадают на плечи.
Это--и радость, и счастье мое,
Все мои горести лечит.

В утренний сон мой ныряет легко.
Нежно меня обнимает.
Волосы  гладит тихонько рукой,
Душу теплом наполняет.

В шею мне дышит. Минуты бегут.
Господи! Счастье какое!
Пусть это  утро и мир подождут,
Внученька рядом со мною.