Где же эта боль ноль

Валерий Данилов
Где же эта боль – ноль.
Где же та любовь – вновь…
Где же та мечта – да…
Где потерян мир – остыл.

Посмотри вперед – брод.
Не гляди назад – ад.
Дай испить воды ты.
Не молчи в ночи – кричи.

Я с тобой навек – грех.
Не везде вокруг друг.
Пожелать хочу – не молчу.
Будет ад и… рай – знай.