ты напомнил мне сразу всех

Анна Альма
Ты напомнил мне сразу всех:
С кем была, и кого не встретила...
Я люблю твой голос и смех,
И те черты, что ещё не заметила...

Мне Земля без тебя тесна,
Все скучно и бессмысленно пусто...
Для тебя лишь я рождена,
Если ты не возьмёшь, будет грустно...

Страшно, боязно сердце открыть,
Но кому же ещё, если не тебе...
Со мной за руку вместе жизнь прожить
И сложить руки в вечной за мир мольбе...