А ты пришел...

Татьяна Анатоль
...А ты пришел
Так неожиданно, нечаянно...
Когда я ждать тебя уже отчаялась,
Когда, казалось мне, вернуть не сможет
Тебя любовь моя и крылья сложит
...И я не буду уже той, что прежде,
Но все же теплилась надежда...

Прошел сентябрь,обрывая лист кленовый,
Потом январь, снежной тоской запорошенный,
Потом счет времени сменился на года,
А я ждала тебя, ждала, ждала...

...Но ты пришел,
Мой неожиданный, нечаянный...
Смахнул с ресниц моих сны грустные, печальные
Меня коснулся поцелуем спелой осени,
А в локон спрятались уже дождинки с проседью.