Не все мечты сбываются...

Татьяна Максимова Белова
Не все мечты сбываются.
Не все сны в жизнь вливаются.
Но очень часто хочется
вспять время повернуть.
Что б не было обидных слов,
что б не было несчастья слёз,
что б не было потерь всерьёз
и не было беды.

Но время переменчиво,
а наша жизнь изменчива.
Сегодня улыбаемся,
а завтра слёзы льём.
Беда всегда приходит в дом,
когда её не ждёт никто,
когда забыли о плохом
и жизнь идёт своим путём.

Но время переменчиво,
а наша жизнь изменчива,
и что-то поменять тут,
нам права не дано.
А так, порою, хочется
остановить часы.
А так, порою, хочется
вернуть былые дни.

Что б не было потерь всерьёз,
что б не было обид и слёз,
что б дорогие люди нам
вновь счастье обрели.
Что б прошлое пришло на миг,
нам распахнуло дверь.
Что б счастья был бы слышен
смех и был бы мир один на всех.
Что б были все в родном кругу
и счастье вновь лилось.

Но время вспять не повернуть,
назад дороги нет.
И только память нам вернёт,
кого уж с нами нет.
Кого любили без ума,
связали с кем мечты.
И больно вновь понять, что всё
не с нами уж они.

Что не вернуть былые дни,
всё в прошлом на века.
И только память нам вернёт
ушедшие года.
Не все мечты сбываются...
не все сны в жизнь вливаются...
Но очень часто хочется,
что б жизнь прошла как хочется...