Знать бы...

Александр Балуба
Знать бы,что там впереди,
Эх иметь бы этот дар.
Горе я бы избежал,
Счастье новое создал.

Но живу я,как живу,
Кукиш скручен за спиной.
Черну кошку,как и все
Обхожу я стороной.