Любить никогда не поздно

Бобрякова Елена
Рецензия на «Забытым пёрышком гусиным...» (Олег Девин
http://www.stihi.ru/2016/12/01/1680
#
Соберу по кусочкам тебя:
В ярких лучиках,мелких осколках
Эти строки твои- для меня?
В междустрочьях я вижу сноровку..

Вновь вдохну твой мужской аромат.
Вижу нежный прищур в поцелуе.
Мне неважен изыск и наряд,
Лишь немножко к березке ревную..

Пусть "Давно",но голос внутри
нашептал дыханьем строки.
Наши чувства,как всполох зари,
А Любовь подарили нам Боги.

Прикоснись ты вздохом, пером,
Нарисуй силуэт мой на звёздах..
помни ,милый,лишь об одном,
нам любить никогда не поздно.

       02.12.2016 год
      фото из интернета