приезжай

Светусик См
Приезжай ко мне в гости – угощу тебя чаем
Если чая не хочешь я налью что покрепче.
Я смогу, не промолвлюсь, о том как скучаю
И не стану хвататься вновь душою все цепче.

Приезжай и мы вспомним как кормили голубей
Как провожали солнце вдаль в соленые края.
Как я была тогда немного понаивней и глупей
Как ты тогда любил. И как любила я.

Приезжай. Тебе о ногти будет вновь ластиться кот
И пряных запах белого вина наполнит все собой
Со счету сбилась, какой пошел уж год
Со дня того, как стала я до дна пустой.

Приезжай. Расскажу, как сердце глотает свободу
И как порой хочется веры и былого тепла.
Но вот льдом покрываются, и души, и воды
И моя душа тоже навек замерла.

30/11/2016