Гость

Вячеслав Куроптев
             ГОСТЬ. Басня.
(в соавторстве  с  Олей  Куроптевой)
            21.11.1998.

Когда  он  сказал: "Апчхи",
Слетели  с  него  очки.
Когда  он  продолжил: "Ик",
Отклеился  вдруг  парик.
Когда  он  добавил: "Пук",
Остался  ремень  от  брюк.
Руками  размахивал  он,
Разбил  телефон  и  плафон.
В  носу  ковырялся  потом,
Остался  один  за  столом.
Мораль:  знай  время  и  место
Для  каждого  звука  и  жеста.