А осенью богатой скукатень

Виталий Бурьянов
весны не жалко, летом жарко,
а осенью богатой скукатень..
зима пришла любовью сладкой,
накалом чувств, предсмертной хваткой,
поулыбалась... и ушла.
Она ушла, а я остался.
таким как был,: "натруженым и праздным, и целе и нецелесобразным,. как Евтушенко говорил, короче, разным.
Любовь- подруга хороша!, но ненадежна и грешна..
Для тех, кто служит небесам, кто любит жизнь и  здесь и Там ,
Зима - начало и теперь в духовный мир открыта дверь.