Похудел календарь незаметно

Ольга Морозова 8
  Похудел календарь незаметно
  и торопится в прошлое год.
  Раздарил он период букетный
  и конфетный вот- вот и пройдёт.

  Год усталый подводит итоги,
  чем запомнился, чем нас потряс
  и свой козырь последний - декабрь,
  нам на откуп отдал сейчас.
 
  Год исчезнет под звоны бокалов,
  растворится в туманной дали.
  А собрат его новый и бравый,
  эстафету подхватит в пути.