Здравствуй, море!

Александр Де Голль
Здравствуй, море! Я вернулся
 заглянуть в твои глубины...
Посмотреть как над волною
вверх взметаются Дельфины...

Здравствуй, море! Я вернулся
чтобы вновь побыть с тобою...
Выйти утром, сесть на берег,
Слушать мерный шум прибоя...

Здравствуй, море! Я вернулся
чтоб стряхнуть с себя тревогу...
Обрести всю ясность мыслей.
Выбрать верную дорогу...

Здравствуй, море! Я вернулся
к созерцанию заката...
Вновь уеду, но надеюсь,
Что вернусь к тебе когда-то...