Когда твою разжиженную кровь...

Артёмова Светлана
Когда твою  разжиженную кровь
наполнит пот солёный до краёв
вдруг тромбом перед сердцем каплей боли...
застынет взгляд друзей и их врагов
перевернёт мир твой  и мир богов
сожмутся  мышцы  сдерживая  слёзы...
и в этот бой любви и злых клинков
смахнувши прах моральных пустяков
ты вынешь штурмовой тесак из ножен…
«На абордаж!» - густеет кровь от слов
и жерлами чернеющих зрачков
ты улыбнёшься небесам...
...Ты ожил !