Провалы в карсте

Геннадий Полежанкин 2
Хитрить по городу горазд
Невидимый - поверху - карст.
Очередной провал в Уфе -
Машину проглотил "бассейн",
После прорыва труб...

Машину перевёз Харон
В потусторонний мир...
Покрылся трещинами дом...

ЗДЕСЬ НУЖЕН СВОЙ Шекспир...