моль

Светусик См
Я моль. Я маленькая моль
Чтоб бросил ты из крана под струю.
Я думала, что без тебя я полный ноль;
А нет. Ведь я живу. И я дышу.

Я думала, я без тебя - никто;
И только ты и дьявол мне и Бог.
А ты ворчал: то то не так, то то..
А я пыталась быть хорошей, валясь с ног.

Я так хотела быть прекрасной, идеальной
Такой, какую ты всегда хотел.
Но я была, и есть всегда реальной,
Которую любить ты не сумел.

13/11/2016