Ты далеко

Настя Олентьева
Ты далеко, ты не со мной
И время образ твой уносит...
А что ты скажешь той, другой
Когда она обо мне спросит?

Про то, как трепетно любил,
Как ночь подругой нашей стала,
Ты мне надежду подарил,
А я так нежно обнимала?

А может ты расскажешь как
Сомненье в наш союз прокралось?..
Теперь я вижу: все пустяк,
Тогда - значительным казалось.



май 2008 г.