Цель

Александр Де Голль
Ставьте цель - найдется и дорога.
Важно сделать к цели первый шаг.
И пускай не сразу, понемногу,
Но идти вперед, собрав в рюкзак
Опыт, знания, умения и веру
в свои силы, в то,что выбрал сам.
К финишу добраться самым первым,
Не давая отдыха ногам...
Оглянуться только на минуту.
И опять вперед дороги нить.
Вдаль по незнакомому маршруту
Жизнь идет... и не остановить!