Для поиска смысла ж

Вячеслав Ячеслав
Есть вечные вопросы человечества:
Шекспир гишпанский спросил назад уж многие столетья-
"Быть иль не быть?" Для нашего Отечества
Они звучат:"Кто виноват?,"Что делать?", "Будешь третьим?"

Учёные волнуются безмерно столько лет-
Что за лицо на Марсе? Была ли, есть ли жизнь там или нет?

Загадку межпланетного масштаба
Сейчас ещё решаем мы одну:
Америкашки всех запутали не слабо-
А, прилунялись ли паршивцы на Луну?

Есть ещё  которые думают, что они очень умные.
Чешут затылки всёй пятернёй заскорузлой,
Морщат лобик и надувают щёки, будто бояре думные.
В общем, ищут смысл в конце своей жизни грузной.

А вот у меня вопрос жизни скромный, постельный:
Просто о том,-  ночью на чём телеса твои
Лежат.- Вместе или отдельно.-
Ну, ПОЧЕМУ ВСЕ МАТРАЦЫ ПОЛОСАТЫЕ ?!