Галектине - 3

Елена Ивановна Мартынюк
Клиентка лучших  SPA-салонов.
Всегда роскошен маникюр.
Вокруг слышны восторгов стоны
Как восхищения ноктюрн.

Ах, эта Галя-Галектина –
Календарям прощаем ложь.
Незабываема картина,
Когда свой «опель» ты ведёшь,

Летя Кутузовским как птица!
Гори, гори, зелёный свет,
Где рассекаешь ты столицу,
И на полях любых побед!

Ах, эта Галя-Галектина!
Где закалённее найти?!
Спирали, дуги, серпантины –
Не тропки - были на пути.

Преодолела и взлетает –
Не на ступеньку – на Монблан!
И в облаках не зря витает –
Задумывает новый план.

Не торопиться, но не медлить –
Шишковой кредо. Всем респект!
Распутывать узлы и петли
Учил Домжур, «Курорт-проект»…

Дар математики и слова,
Тьма тем логических статей…
Неподражаем бренд «Шишкова».
Любви тебе и скоростей!