Да что же я,...

Ольга Белак
Мне долго думать, как-то не с руки,
Крута и скора на расправу мать,
Решаю все проблемы по-мужски,
А вот потом, давай переживать...

Зачем так грубо, резко рву концы,
Зачем, взывая полчища врагов,
Не глядя на увечья и рубцы,
Я раскаляю страсть своих зрачков?

Да что же я, дожила до седин,
И всё никак рассудком не пойму,
Что острый край заоблачных вершин,
Обычно обрывает дерзким путь.