***

Ульяна Бэнг Бэнг
Бродят в кровище мятежные соки рода.
Анархия - это не вирус, с ней нужно родиться,
не ахай.
У меня на сердце выжжено слово СВОБОДА,
У тебя на печени -
Идите
Вы Все
На Х*й.

02.12.16