Девушка из мечты

Вадим Романов Сын
В мире ложных светил,
Что горят без огня,
В монотонном планет круженьи,
Улыбнулась судьба,
Когда встретил тебя
В своём я воображеньи.

        Я сказал тебе: ждал тебя я,
        Пусть вовсе тебя не знаю.
        Чуть слышно ты мне сказала,
        Что мы из одной мечты.

                ПРИПЕВ:
                Девушка из мечты,
                Придумав тебя однажды,
                Не смог я с тобой расстаться,
                Не смог я тебя забыть.
                Девушка из мечты,
                Давай же друг другу скажем:
                Хотим мы навечно вместе
                Одною мечтою быть!

Своих чувств не тая,
Буду ждать я тебя,
И мечту свою не оставлю,
Пусть ты только во сне,
Очень хочется мне,
Чтоб сон обернулся явью.

        Я скажу тебе: жду тебя я,
        Как жил без тебя, не знаю.
        Ответишь ты, улыбаясь,
        Что мы из одной мечты.

                ПРИПЕВ.