***

Валентин Кир
Я художник, рисующий словом.
Проникаясь в мои картины,
Ты идешь не за чем-то новым,
А бежишь от мирской рутины.

Я не мастер пера и точка.
Мне формат соблюдать нет смысла.
Присмотрись, тут любая строчка
Увлекает все дальше мысли.

Я рисую порочным цветом
На контрасте того, что свято.
Моя муза для всех раздета,
Но не жди от нее услады.

Ничего, что я так вульгарно?
Впрочем мне Ваш ответ не нужен.
Моя рифма живет банально
Философией неба в луже.