Прошедшей ночью снился сон...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Прошедшей ночью снился сон:
В нём мы летим на лисапедах,
В мою родимую деревню,
И песенки поём.
На встречу нам бегут машины,
Сверкают их литые шины...
Но всё нам ни по чём. 
Пусть дождь нас бьёт
И встречный ветер...
Лица кирпичом.

                @