Наш костёр в тумане светит

Вячеслав Бесколесный
Предавать сегодня будем ведьму
Благородному и честному суду.
На костре поджарим эту шельму
У всего народа на виду!

Никого чертовскою фигурой
Больше не сведёт она с ума.
Её дьявол сделал златокудрой,
И за это будет казнена!

Озарится небо лунной ночью,
Но совсем не светом от Луны.
Разлетятся огненные клочья
Под зловещий хохот сатаны.

Предавать сегодня будем ведьму
Благородному и честному суду.
На костре поджарим эту шельму
У всего народа на виду!


Для ИКФ http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Авторский конкурс: "Мой костёр в тумане светит"
"...НАПИСАТЬ стихотворение в продолжении заданной темы: "МОЙ КОСТЁР В ТУМАНЕ СВЕТИТ" – об осеннем вечернем костре в жанре любовно-пейзажной лирики!..."