Иисусе мой, Христе, я на Тебя смотрю...

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе,
Я на Тебя смотрю...
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю!

Страдавший за меня,
Тебе всё предаю!
Лишь только б жизнь сия
Окончилась в Раю... (2014г.)