Людмила

Оленька Берест
Девчёнка очень мила
По имени - Людмила.
Людмила.

Хоть и не красавица,
Парню очень нравится
Людмила.

А брови словно дуги,
Нет краше по округе
Людмилы.

Глазки её - карие,
Губы очень алые
В Людмилы. 

Весною пахнут косы
И он приносит розы
Людмиле.

К ней тропинка стелится
И к весне поженится
С Людмилой.