Рубаи... Колодец в мире есть

Людмила Стрельцова
Колодец в мире есть, где можно черпать силы,
в нём чистая любовь,в любви мы Богу милы,
свечением небес наполнится душа,
чтоб с радостью другим тепло её дарили.