Синица и журавль

Печерный Юрий Григорьевич
Каждый сам себе хозяин и князь -
Можно в дебрях "бытовухи" пропасть.
Можно выбраться наверх - в короли
И от грешной оторваться земли.

Кто на завтрак ест обычный сырок -
На возможности повесил замок.
Кто на яхте рассекает моря,
В синем небе, словно птица паря.

Припев:
А Бог не выдаст, свинья не съест!
На свете много хороших мест.
Чего бояться, зачем тужить?
"На всю катушку" хочу я жить!

Я синицу отпущу навсегда -
Не растратить бы впустую года.
Журавля хочу поймать поскорей
И исполнится мечта жизни всей.

Заключу однажды сделку с судьбой
И найду я ключик свой золотой -
Удивится даже сам Аладдин.
Буду жизни я своей господин.



-------------------