Тане Астаниной

Елена Ивановна Мартынюк
Когда наша Таня уронит свой мяч –
Она ни за что не заплачет!
Каких только ты не решала задач
И шла, не сгибаясь, к удаче!

Успешна, всегда результат налицо -
Иначе не может Татьяна.
И вот озаряет улыбка лицо
Царевны, порой Несмеяны.

Подумаешь, мячик уплыл, утонул…
Нырнёт золотой она рыбкой.
Счастливый уже случай ей подмигнул –
И снова на фэйсе улыбка.

Два сына, два внука, две внучки – итог
Блестящий! И кто б сомневался!
Она экзотический яркий цветок…
И мяч ей отменный достался!