***

Катя Волкова
Вот никак не могу привыкнуть терять людей.

Потеряешь так - потом не найдешь нигде.
Новый адрес записан вилами по воде,
Новый день благословляет: ватсап вам в помощь!

Но гудки длинней и чаще «не абонент».

Раз - забыл про важный день, упустил момент,
Два – оставил коммент, «переварил» контент,
Три – ты помнишь еще, всё помнишь, почти всё помнишь…

Расстояние-то детское – Тверь-Москва!

Посмотри, по этой ветке идут слова.
Даже если не идут, а ползут едва,
Так оно потому, что каждое слово - весит…

Прочитай их, мой потерянный человек,

Исчезающий понемногу, как след в траве,
Остающийся тихой песенкой в голове
С легким текстом о том, как молод ты был и весел…