зачем?

Ольга Рубцова42
Зачем являешься во снах,щекой касаясь невзначай,зачем вчера купила  в лавке я твой любимый  черный чай?не знаю..как-то так выходит что кажется -ты дома ждешь ,снимаю обувь на пороге,а дом пустой ..ты не придешь ..мы года два уже не вместе и на душе моей груз "двести"..зачем себя я хороню,зачем тебя боготворю?..какая дура,право слово,брожу по улочкам знакомым ,сижу в кафе ,что любишь ты..нет,это наважденье!пора стряхнуть былое с плеч.умом понятно что ты подлый ,а в сердце бомбы и картечь.замедленное погребенье,я ночью вою на луну,я помню каждое мгновенье,и понимаю-не верну!Оставь меня,не снись ,пошел ты!ты счастлив,слышали друзья.была одна жизнь на двоих,теперь у каждого своя.я ненавижу временами тебя за счастье с той ,другой...она тебе вот так же верит в твой бред любовный,дорогой!как можно с легкостью кидаться словами что важней всего,и изменять,и извращаться,не понимая одного.Ведь жизнь летает бумерангом и не щадит чинов и рангов..