Ведьмы

Ольга Ист
    ВЕДЬМЫ

Мы — ведьмы очень любим тайны!
Проникнуть мы пытаемся везде
И в то, что совпадения случайны,
Такой не верим ерунде!

Нам, ведьма, истина открыта,
Что миром правит колдовство!
И хорошо, что прочно позабыто
Для многих тайны естество.

Щепотка праха, пёрышко, хвост мышки -
Всё это просто ерунда!
Как фолианты,толстые те книжки.
Там сути нет, одна вода.

А суть всей магии сокрыта
За поволокой томных глаз,
Во влаге поцелуев, что испиты
Давно когда-то, в первый раз!

Все ведьмы — женщины. Конечно!
Да, только женщины не все
Нас понимают, силой грешных,
Понять кто смог — так, ведьмы те!

Мы, ведьмы, очень тайны любим,
Всю жизнь мы путаемся в них.
И часто тем себя и губим...
Тогда, прощальным стоном — стих!