Знаю точно...

Ирина Черняховская
Знаю точно что делить не буду
 Я постель  с тем,что мечется туда-сюда.
Может трудно.Может ссуду...
И одной быть трудно иногда...
Но ценой такой монеты ,
Что то решка,то орел,
 Ждать напрасно ночью *Где ты?*
 Нужен мне такой козел???
Я годами согревала,
Сохраняла я семью...
И в ответ, я точно знала
Ты мой верный,я тебя люблю.
Как другие бревна
 С целью корни пустить,
Там и здесь детей растить
С разными семьями связаны кровно...
С ними я точно не буду жить!!!
Ты мой единственный,неповторимый...
Хоть иногда и бревно...
Знаю я точно,ты мой любимый,
А не те,что (Г...)давно...