Недописаные

Изысканная
Снег так нежно ложился
На землю
Город превращая в сказку,
Двое за руки держась шли
Говоря друг другу о любви
Некого вокруг не замечая
Словно в мире только одни
Друг другом так увлечены

***
Его встречать с работы так любила
Словно это было чудо мира
Все потому что он её любимый
Который заставлял поверить в сказку в этом Бременом и одиноком мире