Раздрай

Татьяна Сыроежина
Разорили олигархи страну,
Задурили обещаньем народ,
Украинцы до сих пор не поймут
До чего их эта власть доведёт.

Экономику и благо страны
Окончательно разрушил майдан,
Вам из Путина создали врага,
Чтобы легче повелись на дурман.

По дешёвке США продались
За печеньки с их поганой руки,
За подачку на майдане дрались,
И скакали там вы как дураки.

В Украине, где нормально жилось,
Вы устроили полнейший разор,
Привели её к гражданской войне,
Обрекая на великий позор.

Налетело вороньё с разных стран
Украину разорвать на куски,
И оставила народ эта власть
Вымирать от нищеты и тоски.
 
Вы устроили в Донбассе войну,
А Россию, как всегда, обвинить.
Как же надо ненавидеть страну,
Чтоб самим её вконец разорить.

Дико злоба клокотала у вас,
Не жалели стариков и детей,
Показали вы без лишних прикрас
Кто агрессор там и лютый злодей.

Далеко уже остался майдан,
А Европу до сих пор не видать
Побирушкой сделать запад помог
Украину — вашу ридную мать.

02.12.2016г.