Счастья тепло

Наталья Малышева 2
1.
Вот и лета финал, ни о нём я мечтал.
Думал праздник души бесконечен.
Золотой лист упал, это осени бал.
А тепла маскарад, так не вечен.

Всё прошло, унесло вдаль, волною, весло.
Лодка счастья разбита о камни.
Так, куда же ушло, лета-счастья тепло.
И вернётся назад оно к нам ли?
Припев:
Лета тепло на крыло, птицам счастливым, легло.
И закружилось по свету, по свету.
Птица одна, никогда, счастья тепла, не брала.
От одиночества, сил в крыльях нету.

Стая легко на крыло, счастья собрала тепло.
И улетела с ним в дальние страны.
То, что с собою несут, так же, легко раздадут.
Счастьем излечат в душе, чьи то раны.
Огромная стая легко, счастья удержит тепло.
Людям дарить, никогда не устанет.
2.
Дождик нежный стучит и со мной говорит:
- Дважды в реку войти невозможно.
Без любви и тепла, в душу дуют ветра.
Одиноким прожить очень сложно.

Холод студит сердца и не видно конца
беспробудного, стылого края.
Кто поймёт, кто вернёт и меня уведёт,
в ту страну, где живёт с счастьем стая.
Припев тот же.