Ода постели

Юрий Шифрин
Постель – это не отдых просто,
Подушки, простынь, наконец..
Постель – решенье всех вопросов,
Постель – тепло для двух сердец.

Неси жену в нарядную постель,
И слушай шепот её нежных уст…
И пусть лампаду зажигает Лель,
Волна любви вздымает море чувств!

Красивая постель вас обласкает,
И шёлка блеск и ткани ворс отдаст,
Красивая постель – она всё знает,
Но никогда, поверьте, не предаст.