Прощание

Алексей Кидман
Я вижу небо, я падаю вниз.
Птица -  не птица, награда - мучение
Тем, кто не видит пределов границ,
Не с кем уже завершать приключение.
Ом, бодхисатва, энергия  "цы" -
Правда в таблетках, а можно и жестче.
Шаг в пустоту- обрываю концы!
Может кому-то теперь будет проще!
Я так устал от немого кино,
Хочется лечь и свернуться котенком.
Но не предел, не удел, но ..., но..., но...
Пальцами лезвие чувствую тонко.
Кажется, все рассказали до нас!
Спели, списали утех, кто был раньше.
Все повторили повтором сто раз
Честно, подробно без крика и фальши ...
Я вижу небо, я падаю вниз.
Крылья теряю - оборваны перья!
Ветер прошепчет : О, Эхад, о, Брес...
Старое имя чужого поверья.
Круг завершился, погасла искра...
Замок воздушный разрушен ветрами,
Вот и сгорел - лишь осталась зола...
Но на последок я вспомнил... о МАМЕ!..

02.12.2016.