Остановка

Вячеслав Тимонин
Вот остановка, я скажу: «Пора»,
Ты несомненно не поверишь.
Простыла по-осеннему душа,
А ты словами время смеришь.

Я холост зреньем о судьбе,
А ты темна, как флаг невежды.
Если горит ещё мечта во мне,
То на тебе сползает вся одежда.

Осколки, что вонзила в грудь –
Их склеить вовсе не проблема.
Заставит ложь в глазах тонуть,
Пока ты спишь, я улечу на время!