***

Валентин Кир
Спокойно небо, всё спокойно,
Лишь я один в той тишине,
Вновь, созерцаю непокорный,
Как крылья шелестят во тьме.

Во рту металлом отдается
Солоноватый крови вкус.
Всем все когда-то воздается.
Я тоже за своим вернусь.

Ну, а пока что, в ожидании,
Небесной кары с высоты,
Я притуплю свое желание,
Чтоб вслед за мной ушла и ты..

Спокойно небо, всё спокойно.
Деревья шелестят листвой.
Такой же ночью, ты запомни,
Я заберу тебя с собой