С добрым утром - снежковым! 02. 12. 2016

Анна Ртищева 2
В царство снега,.. тишины -
Ты -иди..
Заполняй просторы - счастьем...
Всё в твоей всесильной власти!..
Божия частица света!..
Ты и новь, но ты и ретро...
Сколько скоплено веков -
в каждом взгляде,
в звуках слов...
Мудрости и  ярких красок...
И Вселенческих замашек..
Всё в тебе...
Твоё всё..- наше...
Потому поём и пляшем...
Потому...-
нам в радость дни...
в коих столько красоты
.......
Сказочного настроения!!!!
Солнечного ощущения...
Радостных событий!!!
И безусловно всем -
открытий!!!

С днём вторым - зимы
и снега...-
Всем - Любви
И всем...- Успеха!!!

С Добрым  утром снежковым -
друзья!!!

02.12.2016  Анна Ртищева