***

Валентин Кир
А чуда может и не быть....
А чудо может не свершиться...
Но я продолжу говорить:
"Оно когда нибудь случится"..

Быть может, вовсе не со мной...
Я сам на то не уповаю
И понимаю головой,
Что зря в наивного играю.

Ведь чуда может и не быть.
Ведь чудо может не свершиться.
Жаль, не способен мой язык
Сказать: "пора остановиться"

А где-то, глубоко внутри,
Я верю целиком до дрожи,
Что чудо может и прийти,
Что чудо ищет меня тоже.