Хищники души

Виктор Ялл
Стихи питаются любовью!
Но в этом есть один момент…
Пожалуй, это не секрет:
Любовью – да, но не одною!..

Стихам присуще пресыщенье!
В одной любви они умрут.
Но дольше лишь тогда живут,
Чем чаще будет обновленье.

Стихи зависят от морали!
Поэты – хищники души!
Они не могут без любви...
Одной всегда им будет мало!