Мантра

Валентин Кир
Жизнь расцветет - я твердо в это верю.
Сердца затронет ветер перемен.
Мы будем петь и пить, не зная меры,
И потеряет смысл слово "тлен".

В глазах людей не будет пустых брешей,
А прошлое не станет угнетать.
Не выйдет на смех тот, кто в чувствах нежен.
Печали и тоски ему не знать.

Откроют двери высохшие души
И в них ворвется бурный океан
Чужих миров и тот, кто был не нужен,
Еще ни раз откроет дверь друзьям.

Жизнь расцветет - я твердо в это верю.
Не зная меры, будем пить и петь!
Не пополам делить, делить со всеми...
Все очень просто, если посмотреть.