В добро зрящие

Василий Шок
Таким, каким добро мы зрим,
В несносных зимних ожиданьях.
Настолько сердцу разрешим,
Зимой окрасить мир геранью.

И старый, добрый снеговик
Одарит мягкостью улыбки,
Под запах чайных земляник
И мед цветов весенней липки.

Сердечным разольет теплом,
Повеет сказочной любовью.
И на узоре ледяном,
Взойдут цветы под песнь соловью.