Песня Поклонюсь я Руси!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поклонюсь я Руси!!!



1.
Поклонюсь я Руси, как вернусь я домой!
Я давно дома не был, скитался судьбой!
Сердце хочет свободы и люби, и любви,
Манят в жизни дороги и счастливые дни!

2.
Поклонюсь я Руси и слезу оброню,
Тосковал, тосковал, говоря: Я люблю!
Ты, родная прими, я душою иду,
Где берёзы стоят, слово молвят люблю!

Припев:
Русь, стоит на земле красотою горя,
Манит, манит, сынов, о любви говоря!
Раскидала судьба, а вернувшись назад,
Каждый, скажет: Люблю, отдохнув во сто крат!

3.
Я дорогой иду, вспоминая тебя,
Что далёко живёт, о любви говоря!
Ты, дождися меня и слова, повтори,
Дорогая моя - Ангел первой зари!

4.
Я тоскую в пути, мне далёко идти,
Пусть улыбка твоя, будет счастьем в пути!
Огонёк как маяк, что спасает в беде,
Манит, манит меня, красотою в судьбе!

Припев:
Русь, стоит на земле красотою горя,
Манит, манит, сынов, о любви говоря!
Раскидала судьба, а вернувшись назад,
Каждый, скажет: Люблю, отдохнув во сто крат!




                Господин Львов!!!