Звон хрусталя

Алла Губарева
Белая скатерть упала на стол,
Милый, любимый ,ко мне ты пришёл.
Звон хрусталя и вискарь на столе-
Праздник сегодня в нашей душе.
Ты одинок, так и я же одна,
Давай проживем эту жизнь до пьяна,
Сколько осталось- все наше ,поверь!
Только откроем пошире ту дверь.
Ночь. Тишина. Я в объятьях твоих.
Это все наше, для нас, для двоих.