24

Кристина Зацепина
Этой зимой нет места слезам,
Не осталось его и для тягостной боли.
Я больше не пью сухое, но курю по часам,
Пеленой дыма, пытаясь, сладко удушить…любовь, или горе?
Вечерами жгу благовония, и, представь,
Даже танцую под джаз и блюз
В этой ужасной огромной пустой квартире.
Этот год расставил все по местам. Нас по местам.
И ты знаешь, я вдруг поняла -
Моей душе, давно уже, больше, чем 24.